При по фарватеру! Пусть гниет

Оксана Горошкина
При по фарватеру! Пусть гниет
Время разодранной паутиной,
Пусть выставляет свой жалкий счет,
Каждой собаке необходимый.

Выстрели вымученным "Нельзя!"
В ставшую личным тебе Иудой.
Что там напротив? Глаза? - Гроза
Едко смеется глухим "Паскуда!"