Обетованьям веря Божьим, войдёшь в Вечную Обитель

Лана Сапиенс
Тебя спасти - Творца желанье,
И верен Бог Своим обетам.
Прими же верой оправданье
И будь отныне сыном Света!

Обетованьям верь Господним
И пребывай в общенье с Богом.
Что обещал Он - то исполнит,
Пойдёшь с Ним верною дорогой.

Тебе Закон Свой в сердце вложит
Создатель твой и твой Спаситель.
Обетованьям веря Божьим,
Войдёшь ты в Вечную Обитель,

А если веры не хватает,
Проси - поможет Бог и в этом.
Живи, в Бессмертье прорастая!
Бог верен всем Своим обетам!