Душевного тепла так хочется порой

Елена Гурова 3
Душевного тепла так хочется порой,
Стремимся мы достичь его игрой,
И милый образ надеваем на себя, тогда,
Когда вся наша жизнь становится игра...
Играем мы в добро, и нежность, и любовь,
И достигаем в чувствах максимума вновь,
Которые возносят нас под облака,
И ощущаем там блаженную любовь всегда...
На этот мир мы смотрим все  глазами,
Такой, какой в уме придумываем  сами,
Мы  верим, что в реальном мире все живём,
Но ждём, когда в астрал мы  мыслями уйдём...