Не бойся

Лариса Боревич 2
Может в жизни твоей,
 Будут грозные тучи,
Может просто гроза,
 Или так, ветерок.
Только помни всегда,
 Что есть солнечный лучик,
Тот, что Божьей десницей,
 Освещает твой путь.
И не бойся преград,
 Если с Господом рядом,
Если к Слову живому
Обращаешься ты,
Дух Святой Утешитель 
 В час общения подскажет,
Тот ответ, что ты ищешь
 На тернистом пути.
Бог Любовью своей
 Обогреет тебя,
Защитит от невзгод
 И от страшных ошибок.
Если ты отвечаешь
 На Божью Любовь,
Можешь спать сладким сном,
 Бог научит как выжить!