Как это просто...

Майя Ян
Как это просто, мило - быть вдвоём
И наслаждаясь этой радостью - любить.
Стук сердца ритмом бьётся в унисон,
Какое счастье просто вместе рядом быть!

Признания струятся из души,
Красноречивее всех слов влюблённый взгляд.
Любовь достигла благостных вершин,
Где нас не трогает, что люди говорят.

Как это просто пить нектар любви
И не оглядываться по пути назад.
Как это просто, только позови...
Мы будем счастливы, ведь ты всегда мне рад!