Минорные ноты

Нафиса Яруллина
Ты единственный, тот,
Кто мне пишет о звездах
Как хотелось быть рядом
Но с тобой далеки .

Пусть останусь я той
Кто напишет о грёзах
И с безмерным желанием
Прикоснется руки.

Так останься, прошу
В мои минорные ноты
Что трепет звучанием
Аккорды души.

Не пишу, как просил,
В беспечных блокнотах
Мы с тобой полюбили
Оставаться в тиши.

Мы, по-долгу, все так же
Встречали рассветы
И прощались, целуя
Друг-друга в письме.

Засыпая раздельно
Где мне завтра расскажешь
Как я обнимаю
Тебя крепко во сне.

Вдруг ты уйдешь первым,
В след рисуя аккорды
На бесчисленных ранах
Изнуренной тиши.

Мние ноты души моей
Те минорные ноты,
Что все трепет звучанием
Прошу, потуши.....




                Посвещается ...