До дрожи..

Екатерина Походенко
Люблю тебя.
До дрожи. До мурашек.
И пусть пройдет ещё немало лет,
Я мир в любые краски перекрашу,
Чтоб счастлив был, накормлен и одет.

Я буду вспоминать того парнишку
В забавной кофте с искоркой в глазах.
Быть может подрастет и твой сынишка
Похож на папу, даже в мелочах.

Пусть Ангел твой тебя оберегает
И будет благосклонен к тебе мир,
Пусть Боженька за всё тебя прощает
И ценят те, кого ты полюбил.