Треугольный НЛО...

Александр Братских
посв. Диане ...

Треугольный НЛО

После дождя, над Ладогой зависло
Окутанное тайным смыслом
Фотоаппарата не оказалось как назло
И я увидел треугольный НЛО ...

P.S: #FF0E  ; байт разделитель

30 Ноября 2015 г.