Токсины в животе...

Александр Братских
посв. Диане ...

Токсины в животе.

О чём бы нам не говорили там
Космические братья
Лежу с больным я животом.
Скажу вот так я:

Токсичны по своей природе тут белки
Которые встречаются в той пищи
Что со Звёзд нам привезли ...

30 Ноября 2015 г.