Алёнка

Морозова Елена Валериевна
 Девочка моя родная, пальчиком маня,
 Ты всё время вопрошаешь:"Любишь ли меня?"
 Ненаглядная, смешная, сердце успокой,
 Ни в каком далёком крае - не найти такой!

 Эти руки, эти плечи, мягкий блеск волос,
 Я живу до нашей встречи в череде полос,
 Вспоминаю смех твой звонкий, колокольчик мой,
 Нежноликая Алёнка,  мой малыш чудной.

 Для тебя живу, родная, свет любви храня,
 Вот опять ты вопрошаешь:"Любишь ли меня?"
 Мой единственный дружочек, да, люблю, люблю!
 Наши дни и наши ночи - на двоих делю.