Давай с тобой мы молодость прожжем

Бродскийбылправ
Давай с тобой мы молодость прожжем?
Или прожжем мы что-нибудь покрепче.
Ох, что ж мне делать с этим куражом?
Так напиши ей, сердце шепчет...

Нет, не пиши, мой мозг тут отвечает.
Или пиши, но отправлять не смей.
Она уже давно все знает.
И я уверен в этом все сильней...

***

30 Ноября 2015