А Жизнь - прекрасна!

Кира Шавырина


«…  Когда  состарюсь – издам  книжонку…»
ВСВ



…  когда-нибудь  и  я  издам  книжонку
И  земляков  порадую  своих…
Она  -  не  из  разряда  прессы  жёлтой  -
О  том,  что  мир,  он  -  не  для  семерых

Владельцев  банков,  прочего  «богатства»,
Что  захватили  власть,  как  упыри.
По-Божески,  богатство  -  это  Братство
И  Свет,  горящий  у  людей  внутри…

Конечно,  у  кого-то  есть  сомненья:
Мол,   жизнь  не  в  кайф,  когда  без  коньяка!
Но  у  таких  частенько,  к  сожаленью,
Убить  дитя  не  дрогнула  б  рука.

Разнузданность,  охота  к  наслажденьям
Всё  ширится,  как  опухоль  Cr, -
Так  накрывает  Землю  чёрной  тенью
Глумящийся  над  миром  Люцифер…

А  Жизнь  -  прекрасна!  стебельком  травинки,
Черёмуховым  цветом  по  весне,
Любовью,  единящей  половинки,
Ребёнком,  не  убитым  на  войне!

Но …  мир  пока  весь  в  липкой  паутине,
Сплетённой  туго  золотым  тельцом,
И  сколько  б  жизней  мы  ни  заплатили
За  это  рабство  с  дьявольским  лицом, -

Земля  не  стерпит  бесконечных  пыток,
Предательства  от  жадности  людской.
Она  не  станет  нам  писать  открыток,
Но  сор  с  себя  сметёт  своей  рукой…

1.12.2015.  2.10.