Женщина

Нина Беняш
Бывает женщина нежна,
Как первоцвет весенний,
Бывает внешне холодна,
Как дождь осенний.
Нежна от света и тепла,
Что сердце излучает,
Когда любимому нужна
И в нем души не чает.
У мрачной,той,что холодна,
На сердце воет вьюга.
Понятно все:она одна,
И рядом нету друга.
Любая может полюбить
И нежностью повеять,
Но холод в сердце растопить
Лишь любящий сумеет.