внутри...

Скот Пилигрим
внутри меня не зверь, не ураганы.
дергает черт за ниточки, я не поддаюсь.
и если б не пари, то был бы пьяным.
твою улыбку помню наизусть.
я человек такой знаешь, открытый.
я не влюблен,но очень этого хочу.
не просто мне средь шальной свиты,
по головам идти и не жалеть ничуть.
ты говори мне если я опять косячу.
и не хочу терять наполненных счастьем часов,
ты успокой если для тебя что-то значу.
услышу голос твой, средь тысяч других голосов.
меня как то спросили, "где я настоящий"?
и как тут не остаться в дураках?
многие не найдя ответ сыграют в ящик,
а настоящий я в своих стихах.