Слишком серьезная, слишком ранимая

Алексей Рощин
Слишком серьезная, слишком ранимая,
Вечер шепчет молитву, ветер - бред,
Одиночество - боль неповторимая,
Утихает чуть в сердце когда рассвет.

Чёрно-белые сны весенними красками,
Испачкает пёстрыми, как наша жизнь,
Ведь счастье всегда такое разное,
Ты не грусти, а к нему стремись.

Промокнуть дождём радостных мыслей,
Забыть печали, вдохновением гореть,
И легкомысленно думать о числах,
Когда за окном снова выпадет снег.

Когда небеса вновь затянуты тучами,
Ты солнцу улыбкой своей путь укажи,
И знай, впереди всегда ждёт лучшее,
Гони прочь тревоги, люби же, люби.

Слишком серьезная, слишком ранимая,
Вечер шепчет молитву, ветер - бред,
Знай, ты одна такая - неповторимая,
И в чьей-то душе ты оставила след.

Плейкаст Gendalf84r -