Забытый

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Я убиваю себя, я убиваю
В нежности, в ярости -
Сам я не знаю.
В поисках тщетных,
Страстях безответных,
В желчи страданий,
В бессилье метаний,
На перепутье
Исчезнувшей сути,
И в безоглядной погоне,
И в стоне
По невернувшейся,
По несвершившейся,
Просто ошибшейся,
Смысла лишившейся
Жизни усталой,
Как сон запоздалый -
Рваный, искромсанный
Судоргой совести.
И нет печальнее в мире той повести -
Не о романе,
Что ядом в финале
Сладостно с верою в вечность испитым...
А о забытом,
Забытом!
Забытом...