Обращения к Богу

Кирилл Папенков
Господь, как грешен  этот мир!
И ненависть  идет вперед.
Прошу  Господь останови !
Услышь, прошу  тех кто завёт

Дай милости, той что не заслужили !
И укрепи  наш православный дух.
Мы ради веры простоять  готовы !
И не предвидит  в Вере рух.

С тобою можем говорить .
Тебе услышить лишь придется .
Молитвой  мы наш мир спасем.
А вераю,  как обернётся.

Господь, мы грешные  прости !
Грешнее нас на свете нет.
Ты вечно с нами остаешься,
И сколько не прошло бы лет.

30 ноября 2015 г.