28. Позвони мне...

Лида Грай
С телефоном в руке брожу по квартире.
Я тебе не нужна в этом сумрачном мире?
Жду волнуясь звонка уже больше недели.
Как нужны мне сейчас его звонкие трели.

Мама мне говорит:"Одумайся, дочка.
Если он не звонит, это всё. Это точка."
Только мысли летят за пятьсот километров,
Вдруг надежду мою донесут свежим ветром.

И тогда он поймёт, сердце громче забьётся,
И, как в юности, вновь на любовь отзовётся.
Я поверить боюсь, что такое возможно.
Что ж ты сердце моё так бьёшься тревожно?