Подарок судьбы

Нина Беняш
Знать бы,где раздается счастье?
И очередь там заняв, .
В разговоре принять участие,
Суть жизни познав,
Но где же она такая,
Где счастье всем раздают?
Наивная-скажут какая!
Его в глазах узнают.
Чьи-то глаза смеются
Тебя на пути повстречав
И без слов признаются
Любит,ждать не устав.
И тогда,понять ты должна
-Счасье судьбы подарок
И очередь там не нужна!
              2015г.