Мамам

Георгий Смолин
Эхом отзывается в веках,
На один вопрос-простой ответ!
Он звучит на разных языках,
Ближе МАМЫ, никого нам нет!

Жизни наши - МАМЫ нам вручили!
Что ценнее есть на этом свете?!
И от всех невзгод собой укрыли,
Лишь для них, всегда мы будем дети!

МАМ не перестанем мы любить,
И такую "кашу" им заварим!
Что-бы веселее было жить,
Мы внучат от всей души подарим!