Сиюминутное в последний день осени

Марина Ефремова 3
Я тебе для чего?Для души?
Чтобы кровь волновалась, не стыла?

То ли "жи", то ли "ши",-  но пиши,
чтоб на вещи глядеть не уныло.

Для контента, для связи с землей.
Чтобы кто-то сказал: - Бог с тобой.