Как таким возможно повезло

Дамила
Как живут собачки у  миллионеров.
Как таким возможно повезло.
Покупают ожерелье маленьким героям,
И красивых много золотых цепей.

Шьют одежду даже на заказ, по фигуре.
Модно одевают, а потом везут на бал.
Словно не собаки, а родные дети.
Приглашают для любимцев женихов,невест.

И устраивают им фуршеты для показов.
Как таким собачкам повезло друзья.
Дарят богатеи им машины и медали.
И купают в море как детей своих.

Спят собаки в звездочных отелях.
Слуги кормят мясом и икрой собак.
Почести им раздают прислуги и кухарки.
А хозяин любит только лишь своих собак.