Свобода или одиночество?

Алексей Грязных Винтер
Три часа ночи,застыла луна,
Серость полос на искрящем экране.
Тень поглотила бетона стена,
Кто то поет "Скрипача" в ресторане.

Вроде все просто:ночь,кофе,балкон,
Дым сигаретный глотать на исходе.
Где то, затих опустевший перрон,
Что ж ты?!Не рад долгожданной свободе?!

Парк облетел,нежно шепчет листвой
Ветер, гоняя дождливую осень.
Кружка допита пора на покой,
Скоро вставать,через час уже восемь...