Бессоница

Нина Беняш
Проходит ночь
Глаза сомкнуты
А спать,
Не хочется совсем
На мне тугие жизни путы,
Я не могу их снять ничем.
Сбежала ночь,пришел рассвет
Еще сильней глаза смыкаю
Их раздражает яркий свет,
Но чувствую,что засыпаю.
Уже мне не придется спать
Собрать бы жизненные силы
Пора уже давно вставать-
Спешить на встречу с новым днем
В его толпе не потеряться,
В дневных заботах растворяться,
А может счастье встречу в нем?
.