Неизвестное Чувства

Кирилл Папенков
Прекрасное чувства, есть у людей
Не знаю как вам объяснить,
Нет не любовь, не радость, не грусть.
Прочтите. Начните судить !

Оно как бы есть, его как бы нет,
В присутствии строишь мечты.
Так хочется многое сделать за день,
На что подписался бы ты ?

То чувства тебе настроения поднимет.
Как будто три чувства в одном,
Любовь. Радость. Стремления к цели.
Так хочется думать о многом другом.

Думать о мелочах,  о погоде .
Смотреть на мир по другому
О яркой стране, о ярких мечтах,
Ведь нет все же лучше по моему.

Оно так редко меня посещает.
Возможно мало кто знает о нём.
Мне кажется, чувства людей избегает,
Неизвестное чувства - так хорошо,  когда с тобою мы вдвоем .

29 ноября 2015 г.