Усталый Ангел... или - Не всё потеряно!

Иванов Александр Евгеньевич
Мы (так уж вышло) связаны судьбой...
Ты - не подарок.(Впрочем, я - привычный...)
Я, как иголка с ниткою, с тобой
(При том, что ты меня не знаешь лично).

А я тебя - узнал... Но опыт мой
Не радует, признаться, отчего-то...
Ты помнишь - замерзал тогда... зимой?..
Не помнишь?.. Пьяным был! (Моя работа).

А пуля, что попала в телефон?..
Он - защитил?.. (Ты сам-то - веришь в это?
Да тут... беда грозит со всех сторон!..
Однако ж, песня - всё ещё не спета...)

А ты... хотя бы пару раз за год
Творишь (или пытаешься!) - та-а-акое!
Спросил бы я - куда тебя несёт?
Сказал бы - КТО! (Не буду, Бог с тобою...)

Да, Бог - с тобой!.. Но, боли не тая,
Прошу, себе ответь: А ты-то - с Богом?
(...Я - так устал! Обычный Ангел я...
Нелёгкая нам выпала дорога...)

...Груз - не по мне... Не справиться с тобой!
Лишь так... латать прорехи в жизни драме...
Я - не сумел...
                (Нет, не окончен бой!
Ты - плакал!.. Я же - видел!.. В Божьем Храме...)


30.11.2015 года