Про мечты

Яхонт Ирина
Подарю тебе книгу желаний: мое колдовство.
Получу в типографии, с бантиком вышлю по почте.
Будешь дни напролет колдовать и читать ее ночью.
Чтобы утром я знала, что рядом был ты, а не лед.

Подари мне и ты пожеланий своих хоровод.
Я не буду бродить в магазинах,не зная подарка.
Буду ночью мечтать о любви, как безумный Петрарка.
Там вся вечность... У нас только тягостный год.