чаепитие

Олег Долгунов
Росла дистанция меж пальцев,
Казалась скатерть коротка,
И чашки плавно отступали
Буквально с первого глотка.

Не говорилось. Знаки минус
Висели у зажженных ламп,
И сигарета разломилась,
Не догорев, напополам.


2015.11.30