Разделим же сегодня на двоих

Владислав Фрай
Разделим же сегодня на двоих
Печальных дней раздоры и обиды,
Когда чужих мы принимали за своих;
Мотивы тех людей навечно скрыты.

Разделим же сегодня на двоих
Улыбки счастья, что дарили прежде.
Я наношу на этот "мир" последний штрих
Без масок лиц и разницы в одежде.

Разделим же сегодня на двоих
Порезы на руках и раны в сердце,
И слов несказанных, таких простых,
Сейчас не хватит, чтобы нам согреться.

Разделим же сегодня на двоих
Последний миг, подаренный судьбой.
Хотел бы я ещё, но дней моих
Не хватит, чтобы дальше быть с тобой.

Прощай, я мысленно машу тебе рукой.