Первый

Афалина Алексеева
Ты первый, кто приехал на концерт,
И первый ты, в кого я так влюбилась.
Ты тот, с кем доходила до черты,
Из - за кого, сознания чуть не лишилась.

Ты - первый мой манящий поцелуй
И первое горячее дыхание.
Твои слова, порой, страшнее  пуль,
Ты - первое моё отчаяние.

Но не выходишь из моей ты головы,
Ты - мои песни, ты же - слёзы.
Ах, да, всё тоже, тоже ты,
Ты мои первые и алые три розы.

Ты моя страсть и первое желание.
Ты знаешь всю меня, от тела до души.
Ты тот, чей взгляд перекрывает мне дыхание,
И тот, кого молю :"пиши".

И ожидание моё ты вечное,
Перекроил ты жизнь мою на новый лад.
Ты моё море, буйное, изменчивое,
И из тебя не выплыть мне, увы, назад.

Мой личный яд, зависимость моя.
Ты словно дьявол разрываешь мои нервы.
И даже если стану я последней для тебя,
В моём ты сердце будешь только первым.