Существуя медленно, существуешь быстро...

Татьяна Парцвания
Существуя медленно,
Существуешь быстро.
Движется Вселенная
По простору мыслей.

Вижу отражение
В ярко-звездной пыли.
Чувствуешь сближение,
Чувствуя флюиды.

Ощущаешь облако,
Ощущая камень.
Я тебя не трогаю.
Трогает лишь память.

Обретая истину,
Обретаешь выбор.
Бесконечность выстрела
Разъедает дыры.

Космос и познание
В лабиринте жизни.
Заплутаешь в здании,
Заплутав в режиме.

Исчезаешь временно,
Исчезая в вечность.
Я тебя у берега
Через вечность встречу.