Ёжики

Наталя Молоткова
 

   Ёжики под домом,
   Над ними ты и я,
   Нам уханьем знакомым
   Приветы бытия!

   Так благородно, чинно
   Беседуют о нас,
   Верша обряд старинный,       
   Служа не на показ!

   Пусть наши домовые
   Пошлют на много лет
   Покой и мир.
                Отныне
   Не будет с нами бед!

   Мы счастливы!..
                И всё же
   Мелькает невпопад,
   Что нас с тобой,
                быть может,
   От нас с тобой
                хранят...