Черное и белое

Елена Ромашева
Черное и белое-
Череда полос-
Что тут поделаешь -
Все нам бог принес!

Черное и белое-
Череда проблем-
Что уж ты поделаешь-
Раз живешь не с тем!

Черное и белое-
Череда затей-
Что ты тут поделаешь-
Делай! Не робей!

Черное и белое-
Череда утех-
Чтобы ты не делал-
Смейся лучше всех!



ноябрь 15го

Helen