Стихи под кофе - Дни -

Анатолий Удвич
Вода кипит, настаивает кофе,
стихам готовой рифмы нет,
Оно неумолимо это Солнце,
предъявлен новый мне рассвет!

Все дни быстры нетерпеливы,
мигают то Луной то Солнцем,
от детства до седин старинных,
всё сокращают счёт под сердцем!

Вода опасно начинает дуться,
стихи кипят как чёрный кофе,
не успеваю увернутся,
от рифм уже ожог на коже!

Сбегаю из большого дома,
пою в стихах куплет прелестниц,
- Стихи "Под Кофе", уж готовы,
уже звучАт в площадках лестниц!

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.