Ненужная...

Елена Гаврилястая
Все глубже и глубже ввергают в пучину,
Где хаос, разруха, стенания мрак,
Объятую ненавистью Украину
Преступные власти, чье имя - БАРДАК!

Страшнее всего, что под дулом орудий,
В руках у того оказалась страна -
Заводы и станции, земли и люди -
Кому Украина совсем НЕ НУЖНА...