Не обещай! И я не буду!

Ангел-Демон
"И пусть тебя пробьет до дрожи…
Моих стихов ночное ню.."
З.Л.

***
Не стоит создавать причал
для корабля, лежащего на дне.
Давным давно истлели паруса,
и остов рассыпается во мгле...

Твоих стихов ночное "ню"
в грозе, внезапно налетевшей,
рвёт на осколки тишину,
в душе оглохшей и ослепшей.

Ночные выдохнув стихи,
душа твоя кружится в танце,
роняя лепестки любви,
в безумно-плавном вихре вальса.

Зачем скрывать свои грехи?
"Безгрешен кто - пусть бросит камень!"
В душе твоей, в моей - они...
осколки чувств и боль страданий.

Отбрось несбыточные сны.
Пытаться хочешь? Попытайся!
Я знаю - сможешь! Вопреки
Всем смыслам счастьем разрастаться.

Не обещай! И я не буду!
в иных мирах и временах,
благодаря перерожденья чуду,
Что встретимся в иных телах.
...........................

Не распознаем мы друг друга.
Рулетка выбросит зеро.
Опять мы двинемся по кругу,
зАмкнутому нАмертво...