Я пробую дышать

Ирина Гриценко А2
Я пробую дышать, мешает мне,
Груз памяти, лежащий глубоко,
Он прячется, скрывается во тьме,
Как боль, что мне покоя не дает...
Оборваны пути, как путы вен,
Ложащихся змеей на карту  жизнь,
И сорвана печать, мне перемен,
Так хочется...
опять глаза закрыть...
Я падаю во тьму уже давно,
Ее я не боюсь:- в ней ярок свет,
Я сожжена внутри... и ничего
Мне не останется от наших лучших лет...
Остывшая, устала больше ждать,
Не бьется, воли не хочу,
Я заперта внутри... и благодать,
Не прикоснется к моему плечу...