Памяти Эльдара Рязанова

Екатерина Головинская
Ноябрь снегами не сберёг твой небосвод души,
И молча трогает Восток экран ночной тиши
И, замерев перед лицом разбросанных теней,
Вновь греет сердце за стеклом твоих земных огней.
И это не запорошить ни памятью, ни сном.
Ушедшим в Вечность – вечно жить в сердцах живым костром.
                30.11.15