Поколение 404

Граф Лисецкий
Если открыть глаза, то мир станет ярче. Посмотри.
Ночной дождь смыл с города остатки зимней пыли.
Солнце играет лучами в лужах.
Мальчик с радужным помпоном на шапочке вприпрыжку бежит в школу.
Золотятся личики самых первых одуванчиков.
Шустрый воробьишка отвоёвывает у голубя крошки булки.
Старый вислоухий кот лениво наблюдает эту сцену, удобно устроившись на карнизе.
На небе неизвестный художник оставил белёсые отпечатки кисти — невесомые облачка.
Седой пожилой мужчина на весь двор вдохновенно играет на аккордеоне.
На свежевыкрашенном белом бордюре какой-то умник написал: «Женя, я тебя люблю!».
Ветер играет с шляпами прохожих.
Тебе навстречу идёт зеленоглазая девушка.
В её глазах отражаешься ты сам и мир, который тебя окружает.
Оторвись от телефона.
Посмотри вокруг.