А куда?

Софья Беседина
А куда мы идём? Мы идём в никуда,
По белой дороге из скользкого льда.
В надежде на спасение из плена людей,
Мы воплощаем нашу странность идей.

А куда мы летим? Мы летим далеко,
Подальше от мира, устройства системы.
А в памяти нашей цветное кино,
Сменяется что на дневные проблемы.

А куда мы бежим? Мы бежим не за чем,
Представляя, что каждый из нас муравей.
Рано в пробках, по ранним утрам,
Мы провожаем жизни года.

А куда мы ползём? Мы ползём не за кем,
Под старость с поехавшей крышей.
Тут каждый отснятый момент кинолент,
Забудут, так и не услышав.