Ответ ЖКХ

Лариса Волонина
на «1142 Первый снег. 20. 11. 15г» (Юрий Рябов 3)

Нападки страшные на нас
Звучат со всех сторон,
А мы не знали, что зима
И снег пойдет, пардон!

Опять ругаете вы нас,
А мы тут не причем,
Что в декабре пришла зима,
То это не беда!

А вы глазеете, как все,
Скользят здесь на снегу,
А надо взять лопату вам
Расчистить всю "пургу".

И дамы вновь на каблуках
Задорно побегут,
Старушки в валенках в санях
Продукты повезут!