Как страшно перепутать лаз с туннелем

Марина Петрова-Ришняк
Я неправа перед людьми и Богом,
Я поняла однажды в страшный миг -
Из всех путей я выбрала дорогу
Которая меня ведет в тупик.
И это все отлично понимая,
Я много дней уже иду по ней ,
Я променяла все богатства рая
На тяжкий груз ее стальных цепей...
Живу и жду, во что-то тупо веря,
Силясь увидеть свет из темноты...
Как страшно перепутать лаз с туннелем!-
В лазу стена, и эта стенка - ты.

15.-2.1992