Сумасшедший жизненный бег

Андрюшин Алексей Николаевич
Снег, в нашем городе снова снег,
Я не знаю,  насколько он ляжет?
Бег, сумасшедший жизненный бег,
И никто добрых слов не скажет.

Там,  укажут путь в никуда,
Здесь, улыбки фальшь закрывают.
А так хочется верить всегда,
Но, потёмки душу скрывают.

И пройдя немало дорог,
Я, людей так не познал.
Потому и знаю, что Бог,
Доброту и любовь создал.

Злость и зависть у каждого есть,
Глубоко в душах сидят.
Не у каждого может быть честь,
Потому и друг другу вредят.

Хоть не много снег полежит,
Белым саваном землю прикрыл.
Он с добром торопясь спешит,
Для людей чистотой застыл.