Любовь не умирает

Борис Харюшин
Кто сказал что любовь умирает,
Просто тот не умел любить.
Всё пройдёт,словно снег растает,
Но её не смогу забыть.
Будет сердце болеть сильнее,
Эту рану время не лечит.
И мечтать буду только о ней,
И однажды её я встречу.
На мгновение наверно умру,
Оборву нетерпением молчание.
Нежным взглядом её обниму,
Словно в первое наше свидание.
И не в силах так молча уйти,
Прошепчу"Я так рад дорогая!"
Ты ответишь"Милый прости!"
"Я люблю тебя , не забываю!"
Боль свою за улыбкой спрячу,
В милых ямочках на щеках.
И спрошу"Можно мне остаться?
"Обещал же носить на руках!
Знаешь,время совсем не лечит",
Мою руку прижмёшь к груди.
Я услышу кричит твоё сердце,
"Если любишь,не уходи!"

    ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.