Сюрприз для мамы

Олеся Фортова Бускина
В этот день все встали рано,
Лишь у нас в кровати мама.
Она спит,ее не будим,
Мы сюрприз готовить будем.

Сестренка тесто завела
И пирог ей испекла.
Украсила его свечами,
Вот такой подарок маме!

Я плакат разрисовал
Яркими цветами.
Посередине написал:
"С любовью! Милой маме."

Папа стол накрыл красивый,
По кухне бегал суетливо.
Приготовил пять салатов,
Цветов купил на пол-зарплаты.

Вот и мамочка проснулась,
Вошла на кухню,улыбнулась.
Посмотрела,стол накрыт,
На стене плакат висит:

"Тебя мы ,мама, очень любим
И огорчать ничем не будем.
Поздравляем мы тебя,
В день последний ноября!"


                Сердечно хочу поздравить "С днем Матери" всех тех,
                кто с гордостью носит это звание.