Перекрёсток судьбы

Виктор Замков
Честь отдаю я 
Эльдару Рязанову:
Фильмом известным
«Судьбы ирония»
Он подсказал мне, 
Что жить надо заново!
Общей квартиры
Промозглой кроме я
Бросил жены своей
Сердце обманное …