В День Рождения Светлане

Олег Горпон
  Моя славная,самая нежная,
  И во всём ты прекраснее всех!
  Свет души,и,любовь ты безбрежная,
  Моё счастье,и,мой ты успех!!!

  В День Рождения,Света родная,
  Я поздравить от сердца спешу!
  И душевно тебе,дорогая,
  Свои строки стихов я пишу.

  В них цветения чувств и блаженство
  Теплоты моих сладостных нег...
  Необъятной любви совершенство.
  Твой навеки. Целую... Олег.