Наедине...

Алёнка Деревянко
Побыть с собой наедине,
Да разобраться в своих чувствах,
И это свойственно не только мне
Поверьте, каждый выделит минутку.

Распутать мысленный клубок,
Чувствительность на волю отпустить,
Прочесть себя, немного, между строк
И всё хорошее прямой соединить.
 
Побыть собой, немного помечтать,
И разложить всю жизнь свою по полкам,
А дальше жить, не отступать -
С достоинством и с расстановкой.