Как много сказано и спето

Вера Голубкина
Как много сказано и спето...
Неужто мало и о чём?
Проснётся сердце – дар поэта,
Любовь сквозь строки бьёт ключом.
Тяжёл мой крест, нелёгка ноша,
Прошу: приди, мне помоги.
Поверь, осталось мне немножко
Для нашей встречи подрасти.
Скорей бы уж настало время,
И в чувствах свежих сил прилив.
Не мучь меня, так тяжко бремя,
Облегчи груз мой, полюбив...
Все знают, как поёт душа поэта,
Что очень рад завесу приоткрыв,
Подняв покров над первым чувством,
Подаренным нам любящим Отцом.
Ведь не должно быть сердце пусто,
Любовью шаг твой будет вдохновлён,
Забудешь слово «тускло», «грустно».
Скажи навечно: «Я влюблён» ...

31.01.2008