Мой декабрь

Сергей Белоглинский
 Дверь в декабрь открывают метели...
 И  под cнежные звуки свирели ,
 Вьюги белую песню запели.
 В белом  сне улыбаются ели...
 В декабре снятся сны о капели.
 И целуются всласть свиристели ,
 На рябине , в мечтах об апреле.
 Дверь в декабрь открывают метели...